Bircher-Müsli

Zutaten

  • 300 ml Almond Breeze® Ungesüßt

  • 100 g Haferflocken

  • 20 g Sonnenblumenkerne

  • 40 g Sultaninen

  • 1 TL Zimt, gemahlen

  • 1 TL Vanilleextrakt

  • 1 kleiner Apfel, gerieben

  • Toppings

  • 3 EL Almond Breeze® Ungesüßt

  • 1 Banane, in Scheiben geschnitten

  • 2 EL Kokosjoghurt

  • Deine Lieblingsbeeren – Blaubeeren, Erdbeeren usw.

  • 1 EL Chiasamen

Bircher-Müsli

Anleitung

In einer Schüssel oder einem kleinen Glas 1 Esslöffel Chiasamen mit 3 Esslöffeln Almond Breeze® Ungesüßt bedecken. Zugedeckt im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.

Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Sultaninen, Zimt, Vanilleextrakt und den geriebenen Apfel in ein großen Glas mit Deckel (oder eine Schale, die mit Frischhaltefolie bedeckt werden kann) geben. Almond Breeze® Ungesüßt darübergießen und gut verrühren. Den Deckel auf das Glas legen und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen – fertig ist das Frühstück für den nächsten Morgen.

Morgens das Bircher auf zwei Schalen verteilen und Lieblings-Toppings daraufgeben – zum Beispiel frisches Obst, einen Löffel Joghurt und einen Löffel der eingeweichten Chiasamen.

Zurück zu den Rezepten