- Unsere Mandeln -

Nur die besten Mandeln schaffen es in unseren Mandeldrink. Woher wir das wissen? Weil wir in alter Tradition jede einzelne von ihnen auf unseren sonnenverwöhnten Plantagen in Kalifornien selbst anbauen, pflegen und ernten. Lerne die verschiedenen Phasen des Lebenszyklus unserer Mandeln kennen und finde heraus, wie wir sie heranziehen.

  • Blüte

    Im Februar beginnen unserer Mandelbäume zu blühen. Unsere Plantagen sind dann voll von schönen rosa und weißen Blüten.

  • Bestäubung

    Kurz vor dem Frühjahr bestäuben über eine Million fleißige Bienen unsere Mandel-Plantagen.

  • Wachstum

    Von März bis Juni tanken unsere Mandeln die schöne kalifornische Sonne, ihre Schalen verhärten sich und es bilden sich die Kerne.

  • Aufplatzen

    Die Mandelschalen beginnen sich zu öffnen und trocknen in der Sonne aus. Sobald die äußeren Schalen vollständig geöffnet sind, wissen wir, dass sie reif und erntebereit sind!

  • Der Baumrüttler

    Endlich ist Erntezeit! Unsere mechanischen Baumrüttler legen los und schütteln die Mandeln von den Bäumen, damit wir sie aufsammeln können.

  • Auszeit

    Sobald das kalte Wetter kommt, schlafen unsere Bäume ein und beginnen all die wertvollen Inhaltsstoffe für die Ernte des nächsten Jahres zu speichern.

- Unsere Anbauexperten -

  • Dan

    Ich freue mich, ein Blue Diamond-Mandelanbauer der zweiten Generation zu sein.

  • Steve

    Meine Familie baut seit über 60 Jahren mit viel Freude Mandeln an.

  • Christine

    Ich bin stolz darauf, genauso wie mein Vater Blue Diamond-Mandeln anzubauen.

  • Galen

    Meine Familie baut seit über 90 Jahren Blue Diamond-Mandeln an.

  • Matt

    Seit über neun Jahren bin ich stolzer Blue Diamond-Mandelanbauer.

  • Dan

    Es ist eine große Ehre für mich, Blue Diamond-Mandelanbauer in der 3. Generation zu sein.

Über 3.000

Mitglieder gehören unserer Genossenschaft an

4

Generationen bauen bereits unsere Mandeln in Kalifornien an

108

Jahre bauen wir schon unsere Mandeln an

Alles, was wir hier bei Blue Diamond tun, stützt sich auf unsere vier Werte: Sorgfalt, Kreativität, Wachstum & Innovation

Diese Werte haben uns dabei geholfen, seit mehr als einem Jahrhundert die besten kalifornischen Mandeln anzubauen. In den Videos erfährst du mehr dazu:

Michael weiß durch seine Erfahrung im Mandelanbau in der dritten Generation, dass die besten kalifornischen Mandeln vor allem durch Sorgfalt entstehen.

Privatkoch Mathew kreiert mit unserem Almond Breeze®-Qualitätsprodukten herausragenden Speisen, die ihn bekannt gemacht haben.

Den einzigen Mandeldrink mit Mandeln aus eigenem Anbau herzustellen, erfüllt uns mit Stolz und ermöglicht es uns auch als Unternehmen weiter zu wachsen.

Der Anbau feinster kalifornischer Mandeln erfordert sehr viel Liebe und Sorgfalt. Um auch in Zukunft weiter davon profitieren zu können bedarf es innovativer Methoden, um unsere Böden und Kulturen für die Zukunft zu erhalten.